شاورمه (الكص) 613623

عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شاورمه (الكص) 829894
ادارة المنتدى شاورمه (الكص) 103798
شاورمه (الكص) 613623

عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدى
سنتشرف بتسجيلك
شكرا شاورمه (الكص) 829894
ادارة المنتدى شاورمه (الكص) 103798
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


• يــا مهــدي أدركــنا •
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شاورمه (الكص)

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
maha
][عضو جديد][
][عضو جديد][




شاورمه (الكص) Empty
مُساهمةموضوع: شاورمه (الكص)   شاورمه (الكص) I_icon_minitime2009-07-31, 5:33 am

المقادير كيلو غرام من اللحم ملعقه كوب دارسين وكمون وكوب خل

وملعقه كوب ملح بصلتين كبيرتين مقطعة شرائح
طريقه العمل |نقطع اللحم الى شرائح رفيعه نصع اللحم والخل والكون والدارسين والملح في اناء لمده ساعه
نقلي البصل واللحم لمده نصف ساعه ونضع قليل من الماء كوب واحدعلى نار هادءه جدا لمده نصف ساعه وبعد ذلك هجوم حتكلو صوابعكم وراه 110 110 110 110 110 110 110
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rena
Ξ مشرفـة مجتـهدة Ξ
Ξ مشرفـة مجتـهدة  Ξ
rena



شاورمه (الكص) Empty
مُساهمةموضوع: رد: شاورمه (الكص)   شاورمه (الكص) I_icon_minitime2009-08-03, 3:18 am

تسلمين
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dania
Ξ المديــــرة Ξ
Ξ  المديــــرة  Ξ
dania



شاورمه (الكص) Empty
مُساهمةموضوع: رد: شاورمه (الكص)   شاورمه (الكص) I_icon_minitime2009-08-05, 12:21 am

شكرا اختي على الموضوع تسلمين جزاك الله كل خير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شاورمه (الكص)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ¤ المطبــخ والمنـــزل ¤ :: ₪ موائد رمضــان ₪-
انتقل الى: